30.07.2017

Назаренко Мария

Моя карьера началась в банке, я занималась аналитикой и безопасностью операций по банковским картам. В COMFY развитием колл-центра занимаюсь уже более пяти лет. И каждый год – это новый проекты, вызовы и успехи. Общение с клиентами – творческая работа, а систематизация процессов – аналитическая. Мне помогает и опыт, и искреннее желание делать общение между компанией и клиентом простым и открытым.

Центр поддержки клиентов COMFY сегодня – это несколько подразделений, каждое из которых решает свои задачи: консультации, продажи, общение с клиентами в соцсетях и на форумах, внутренняя поддержка сотрудников магазинов и опросы покупателей. Все руководители направлений начинали операторами входящей линии, и лучше всех знают наших клиентов.

Многие сотрудники колл-центра продолжают свою карьеру в логистике, маркетинге, коммерческом департаменте и других подразделениях компании. Тренинги и обучающие программы – не формальные мероприятия, мы вкладываем многое в обучение и развитие целеустремленных и инициативных сотрудников.

Мы занимаемся систематизацией всех обращений клиентов, даем обратную связь менеджерам о том, какими видят нас наши клиенты, что предлагают исправить, и почему уже выбрали нас. Обратная связь в нашей компании – бесценный источник вдохновения для улучшений. Внутренние ценности сформировали атмосферу принятия ошибок и собственных несовершенств, которые помогают становиться лучше. Открытость и слаженность команды в умении критиковать, но не обижать, помогать, но не лишать самостоятельности, направлять, но не диктовать.

Наш колл-центр – кузница кадров для компании и легкий старт для сотрудников. У нас непросто, но приобретенные здесь навыки и опыт бесценны практически в любой области профессионального применения. Раньше мы были только лучшими консультантами, сегодня мы еще и эксперты в продажах. Ежегодно мы выходим в финал и занимаем призовые места на всеукраинском конкурсе лучших колл-центров, а ежедневно получаем ни с чем несравнимое удовольствие от благодарностей довольных клиентов.

Я горжусь тем, что наша работа помогает отстраивать наиболее гибкие процессы на рынке. Покупка техники – это не только удовлетворение потребности, но и эмоции от первого включения, радость от долгого использования и благодарность, если компания помогает в решении проблем, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Наша цель – не забыть ни один из этапов. Мы хотим и умеем строить долгосрочные отношения с клиентами. И наша мотивация всегда связана с результатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *