01.09.2017

Татьяна Дорохова

По первому образованию я – кибернетик. Эту специальность выбрала именно потому, что программирование не для девочек и потому, что нелегко. А розница стала для меня местом, где я могу отточить навыки, получить опыт, ведь я пришла в компанию сразу после института, «зеленая», не до конца понимая, какую карьеру хочу строить.

Долгое время я работала в департаменте обучения и это был захватывающий опыт. Ритейл — это сфера для тех, кто любит общаться с совершенно разными людьми, с клиентами и делать свою работу в удовольствие.

Компания COMFY открыла во мне много новых навыков, начиная с того, что я обнаружила в себе наставника. В довольно юном возрасте я начала создавать собственные программы обучения, ездить по городам, обучая персонал магазинов.

Ежедневно моя работа вдохновляет меня изучать новое, начиная от программных продуктов и заканчивая целыми областями знаний. Чтобы эффективнее выполнять свою работу, я получила второе образование  — архитектура и дизайн. Когда мы запускали проект LED-освещения в магазинах, я не имела специального технического образования и мне пришлось полностью выучить светотехнику — от инженерных конструкций до специализированного программного обеспечения.

С помощью установки LED-освещения мы решали сразу несколько задач. Одна из которых, безусловно, энергосбережение. К тому же, это новая экологически безопасная технология.

COMFY — социально ответственная компания. Энергоносители — не только для компании, но и для всей нашей страны — существенная экономическая проблема. Чем меньше мы потребляем электроэнергии, тем больше наш вклад в сохранение окружающей среды. Утилизация люминесцентных ламп наносит вред окружающей среде и здоровью. Новые LED-лампы этого не делают.

Я горжусь тем, что я работаю в COMFY, всеми достижениями компании, которые мы делаем вместе. Это очень интересная работа, потому что она постоянно направлена на четко измеримый результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *